2014年09月22日
伊勢志摩エバーグレイズ アメリカンビッグバーガー
伊勢志摩エバーグレイズのランチタイムといえばアメリカンビッグバーガーです。

キャンパーダイニングで大きな鉄板の上で自分たちで焼きます。
ミート肉をこねるところから自分たちでやります。(ビニール袋に入れてくれているので、手も汚れず小さなお子さんでもできます)
その自分でこねたミート肉をこの熱くて大きな鉄板で自分たちで焼いていきます。
ミートを鉄板において焼くと

こんな感じです。丸いハンバーグや長細いハンバーグやカタチはいろいろですが、自分で作ったハンバーグはおいしいです。
肉汁がパチパチと鉄板ではじきますので、小さなお子さんはお気を付け下さい。
スープつきで一人450円ですので、おススメな値段です。
自分たちで作ったアメリカンビッグバーガーは最高においしいですよ。

ブログランキング参加中です。
応援お願い致します。

にほんブログ村


キャンパーダイニングで大きな鉄板の上で自分たちで焼きます。
ミート肉をこねるところから自分たちでやります。(ビニール袋に入れてくれているので、手も汚れず小さなお子さんでもできます)
その自分でこねたミート肉をこの熱くて大きな鉄板で自分たちで焼いていきます。
ミートを鉄板において焼くと

こんな感じです。丸いハンバーグや長細いハンバーグやカタチはいろいろですが、自分で作ったハンバーグはおいしいです。
肉汁がパチパチと鉄板ではじきますので、小さなお子さんはお気を付け下さい。
スープつきで一人450円ですので、おススメな値段です。
自分たちで作ったアメリカンビッグバーガーは最高においしいですよ。
ブログランキング参加中です。
応援お願い致します。

にほんブログ村
Posted by campfreak at 19:00│Comments(0)
│伊勢志摩エバーグレイズ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。